Dat@Cook é um sistema para gerenciamento de bares, restaurantes e outros estabelecimentos do ramo alimentício.
Características do Dat@Cook:
- Bina para identificar chamada telefônica;
- Comanda Eletrônica (Pocket PC);
- Cadastro de usuários com níveis de acessos;
- Tela com 100 mesas, para incorporar os pedidos a cada mesa;
- Opção de informar o número da comanda no ato de abertura da mesa;
- Fácil acesso à mesa somente com um clique sobre ela ou digitando o número;
- Um módulo independente de frente de caixa para venda rápida;
- Opção de transferir pedido de uma mesa para outra;
- Opção de lançar itens por código de barras;
- Diferencia mesa que está efetuando pagamento;
- Aceita pagamento parcial da conta com a mesa aberta;
- Opção de agrupar produtos vendidos por quantidades e total tanto em relatório como na grade de mesas;
- Fechamento de caixa, com várias formas de pagamento: dinheiro, cheque, cartão, nota pendente;
- Relatório de movimento do caixa diário;
- Listagem de atendimento por garçons, gerando comissão por atendimento;
- Opção de cadastrar produtos não comissionados para garçons. Por exemplo, self-service;
- Opção de dividir o dia em dois turnos com relatório de movimento por turno. Por exemplo, almoço e jantar;
- Cadastro de clientes, fornecedores, taxa de serviço de garçons;
- Cadastro de grupos, produtos, financeiro, contas a pagar e a receber;
- Lançamentos no livro caixa automático, controle de despesas, controle de vale para funcionários;
- Ajuste de estoque com entradas e saídas;
- Consulta de estoque e matéria prima;
- Relatório de comissão, inventário de estoque;
- Consulta de itens cancelados na mesa;
- Controla estoque de itens compostos, ou seja, composição de pratos (dar baixa nos itens que compõem o prato).