Para controle de restaurantes, buffets à kilo ou livre, tele-entregas de qualquer gênero, lancherias, pizzarias, bares e afins. Pode ser usado em outros ramos de atividade. Pode atender a pequenas indústrias, também.
Com o Dataprol Gourmet Master, você poderá gerenciar seu restaurante e/ou tele-entrega com eficiência e agilidade. Este é um programa pequeno, rápido e de fácil assimilação. Imprime os pedidos para a cozinha através de uma rede de computadores ou de uma segunda impressora conectada ao computador.
Possui 5 opções de atendimento: mesa, balcão, ficha(comanda), tele-entrega e venda. Permite estoque e valores fracionados para uso em buffets à kilo, pizzas mistas, etc. Permite realizar trocas e consultas de mesas abertas. Fechamento de caixa do período desejado, permitindo definir data e hora inicial e final para tal. Podendo consultar o fechamento do caixa somente com os atendimentos realizados por um atendente específico ou usuário qualquer.
Pode-se "pendurar" contas de clientes gerando débitos nos cadastros dos clientes para posterior quitação. O total de débitos gerado no dia ou período pode ser consultado no fechamento de caixa. Possui controle de contas a pagar e receber. Lançamento automático de contas a receber ou pagar como parcelas ao realizar vendas ou compras a prazo.
Com o Dataprol Gourmet Master, você poderá gerenciar seu restaurante e/ou tele-entrega com eficiência e agilidade. Este é um programa pequeno, rápido e de fácil assimilação. Imprime os pedidos para a cozinha através de uma rede de computadores ou de uma segunda impressora conectada ao computador.
Possui 5 opções de atendimento: mesa, balcão, ficha(comanda), tele-entrega e venda. Permite estoque e valores fracionados para uso em buffets à kilo, pizzas mistas, etc. Permite realizar trocas e consultas de mesas abertas. Fechamento de caixa do período desejado, permitindo definir data e hora inicial e final para tal. Podendo consultar o fechamento do caixa somente com os atendimentos realizados por um atendente específico ou usuário qualquer.
Pode-se "pendurar" contas de clientes gerando débitos nos cadastros dos clientes para posterior quitação. O total de débitos gerado no dia ou período pode ser consultado no fechamento de caixa. Possui controle de contas a pagar e receber. Lançamento automático de contas a receber ou pagar como parcelas ao realizar vendas ou compras a prazo.
Principais Características do Gourmet Master:
- Mesas;
- Fichas;
- Tele-entregas;
- Balcão;
- Vendas;
- Compras;
- Controle de estoque;
- Controle de caixa;
- Controle financeiro;
- Estoque fracionado ou inteiro;
- Valores com 2 ou 3 casas decimais;
- Debita na conta dos clientes ("pendura");
- Rateio em mesas;
- Taxa de Couvert;
- Taxa de Serviços;
- Taxa de Entregas;
- Cadastro dos clientes;
- Cadastro das mercadorias (produtos).